欢迎光临北京八叶科技股份有限公司官方网站!
收藏我们| 学习资源| 中文版 English
新闻中心/ NEWS
当前位置:八叶科技 > 新闻中心 > 公司新闻 > S7-300系列PLC在天然气门站监控系统中的应用
你需要一个目标
发布时间:2016/5/26 1:14:16     阅读: 次     来源:本站原创

人生奋斗,立志确实是非常重要的,最初确立了什么目标,往往就决定了你最后能走多远。当然,并不是每一个人都能像为人一样顶天立地,建立卓越的功勋。但每一个人都可以有凌云壮志,每一个人都可以成为最优秀的自己,每一个人,梦想的翅膀都可以触摸高高的那片天空。

我们生活的世界,杰出的人很少,平凡的人很多。然而,杰出的人,也原本都是平凡的啊。杰出者之所以能够从平凡走向杰出,是他们敢于想别人之不敢想,敢于做别人之不敢做,并坚信没有比脚更长的路,没有比人更高的山。”“金刚虽坚,愿力最坚,大胆的构想创造飞天的奇迹,伟大的志向成就卓越的伟人。

在我生活中,每天都要有目标,眼前的目标、短期的目标、长期的目标,也许做什么都是要有目标的,没有目标我们就是无头苍蝇,只能到处乱撞,没有目标生活都是无趣,没有意义的,目标对于每个人都是十分重要的,目标决定你最终的高度。要有远大的目标,像雄鹰一样展翅高空。

人生如登山,你所能到达的高度,往往就是你在山脚时为自己的攀登所预设的高度。不敢把目光投向珠穆朗玛峰峰顶的人,是永远不可能登上珠穆玛峰的峰顶的。那些曾经征服过珠峰的攀登者,在攀登珠峰之前,他们的心早就无数次征服了珠峰,他们的目光,早就无数次越过了珠峰。

不要养成低头的习惯,要学会仰望。不要担心自己的脚力有限,任何时候,你只管把目光投向山顶,并奋力攀登,因为,即使累倒在半山腰,也比站在山脚看得更远!从现在确立你的目标吧,向着目标勇敢的前行。

  • 北京八叶科技股份有限公司
  • BEIJING BUYER TECHNOLOGY CO.,LTD.
  • 电话:(010)61336259
  • 邮箱: www@innbeijing.com
产品及解决方案
Copyright 2016 北京八叶科技股份有限公司 All Rights Reserved. 京ICP备15044396号-1
技术支持:唯赛网络