欢迎光临北京八叶科技股份有限公司官方网站!
收藏我们| 学习资源| 中文版 English
新闻中心/ NEWS
当前位置:八叶科技 > 新闻中心 > 公司新闻 > S7-300系列PLC在天然气门站监控系统中的应用
融入自然,放飞心情,欢乐户外行
发布时间:2016/5/26 1:15:00     阅读: 次     来源:本站原创

为丰富公司员工的业余生活,在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,北京营销中心在五一劳动节小长假之际,组织在十渡开展了一次融入自然,放飞心情——员工欢乐户外行的活动。

上午10时许,公司员工集体来到了青山环抱,风景秀丽的十渡风景区。在有序的组织下,大家一起进行了彩蛋CS、玻璃栈道比赛、竹筏比赛等丰富多彩的活动。活动过程中大家气氛热烈,参与度高,通过这些看似简单的小游戏,增强了团队的凝聚力,提高了员工之间的主动配合意识和沟通能力。

此次员工户外活动,搭建了一个公司与员工之间,员工与员工之间交流的平台,增进彼此的了解,有效的提升了公司企业文化,增进了团队凝聚力。同时,也利用本次户外活动,让员工走出办公室,融入到大自然当中,释放工作压力,调整工作状态,以便更好的投入今后的工作。

融入自然,放飞心情,欢乐户外行

融入自然,放飞心情,欢乐户外行

融入自然,放飞心情,欢乐户外行


上一篇:你需要一个目标

下一篇:为梦想起航

  • 北京八叶科技股份有限公司
  • BEIJING BUYER TECHNOLOGY CO.,LTD.
  • 电话:(010)61336259
  • 邮箱: www@innbeijing.com
产品及解决方案
Copyright 2016 北京八叶科技股份有限公司 All Rights Reserved. 京ICP备15044396号-1
技术支持:唯赛网络