欢迎光临北京八叶科技股份有限公司官方网站!
收藏我们| 学习资源| 中文版 English
新闻中心/ NEWS
当前位置:八叶科技 > 新闻中心 > 公司新闻 > S7-300系列PLC在天然气门站监控系统中的应用
为梦想起航
发布时间:2016/6/1 1:16:58     阅读: 次     来源:本站原创

时间飞逝,转眼间为期20天的西门子的培训就这样结束了,说实话,学到了很多,同时也感触很深。想想当初对仪表的一知半解,怀着激动的心情去到大连,到现在已经初步迈入行业的门槛,我觉得我是在进步的,我的收获颇多。

我现在对于西门子的仪表都有了很多的认识,包括压力,流量,物位等,从原理到运用,从使用到选型。以前一直都只能在资料上看这些仪表,脑海中的概念十分的模糊,当看到实物的时候,我还是很震撼的。老师讲的很好,很用心,从理论到实践,从浅到深,一步一步的引导着我们去学习仪表,去培养着我们的好奇心。因为有着一些基础,同时借着这个机会,我总是不断的向老师请教着一些我以前所遇到的问题,很多时候都是老师的一些点拨,让我恍然大悟,纠正我的一些错误观念,同时也觉得有一位好的老师是多么的重要。只有真正接触了这一行之后,才会明白以前的我们看到的都太表面了,我还需要用更多的时间去学习去研究更深入的知识。与此同时,我们还去参观了工厂,亲眼目睹的仪表的生产过程,更加直观的看到仪表的内外。

很感谢也很庆幸领导给了我这么好的机会去深入的学习仪表,我知道领导寄予了我很高的期望,所以我用我以后的行动来证明,来回报,不让领导失望!

  • 北京八叶科技股份有限公司
  • BEIJING BUYER TECHNOLOGY CO.,LTD.
  • 电话:(010)61336259
  • 邮箱: www@innbeijing.com
产品及解决方案
Copyright 2016 北京八叶科技股份有限公司 All Rights Reserved. 京ICP备15044396号-1
技术支持:唯赛网络