欢迎光临北京八叶科技股份有限公司官方网站!
收藏我们| 学习资源| 中文版 English
新闻中心/ NEWS
当前位置:八叶科技 > 新闻中心 > 行业资讯 > 食品安全检测仪器市场迎来大变
西班牙客商与“凌远”再次联手
发布时间:2015/7/17 1:34:30     阅读: 次     来源:佛山市凌远医疗科技有限公司

西班牙客商与“凌远”再次联手

  2015年2月7日,虽然是近年关,但是外贸部的工作还是进行得如火如荼,今天“凌远”公司又迎来了新的战略合作伙伴,西班牙的客商Paulo C。
   
  Paulo C此次前来的目的是想贴牌我司的LY-518B天灸经络仪,他虽然是西班牙人,但是其专注于南美洲和北美洲的市场,用一口流利的英语跟我们详细地分析了目前美洲市场上日益出现的肥胖症和静脉曲张问题,目的是想借助我们的“无线按摩仪器”的无线技术去进行改进,使之成为能帮助肥胖人士减轻肌肉松弛(针对爱美肥胖女士)和存在静脉曲张人士的中老年群体紧致肌肉,使小腿的部位能恢复正常状态。
   
  Paulo C是在阿里巴巴上了解到我司的产品。在沟通时Paulo C也说到在这儿之前也了解过其他同类的产品,不过你们这款LY-518B经络按摩电刺激疗法比较特别,能在50米的范围内还能感受到它非常强烈的电刺按摩作用,刚试用完Paulo C就非常激动的说:“I like it very much”!
   
  最后,Paulo C与我司外贸负责人进行了沟通,洽谈LY-508B天灸经络仪贴牌的问题,双方就合作方面交换了意见,客商一行对我公司的产品及发展规模给予了充分的肯定,并确立了战略合作意向。


  • 北京八叶科技股份有限公司
  • BEIJING BUYER TECHNOLOGY CO.,LTD.
  • 电话:(010)61336259
  • 邮箱: www@innbeijing.com
产品及解决方案
Copyright 2016 北京八叶科技股份有限公司 All Rights Reserved. 京ICP备15044396号-1
技术支持:唯赛网络